胡燕

发表日期:2022-05-13  作者:  点击:[]

undefined

胡燕 ,南京农业大学中国资源环境与发展研究院研究员。现任南京农业大学教务处副处长,教授,博士生导师。江苏省炎黄研究会副会长、中国高等教育学会素质教育研究分会副理事长兼副秘书长、南京农业大学长江流域语言文化研究中心主任。

胡燕教授长期致力于文化遗产、教育评估与管理等领域的研究,主持文化部社科基金项目、江苏省教育厅哲学与社会科学重大项目等20多项科研项目,获得教育部教育教学成果二等奖、江苏省教学教学成果特等奖等省部级以上奖励20余次,公开出版10部著作,发表学术论文50多篇。胡燕教授积极参与地方政府决策咨询服务,承担多项地方政府委托的合作课题,组织完成了教育行政部门多项全国与全省的调研与培训工作。