李长军

发表日期:2022-05-13  作者:  点击:[]

undefined

李长军,南京农业大学中国资源环境与发展研究院研究员。现任南京农业大学公共管理学院副教授,硕士生导师。巴塞尔公约亚太区域中心化学品与废物环境管理智库专家,山东省垃圾分类专业委员会专家。

李长军副教授长期致力于低碳环保行为、垃圾分类、基层环境治理等领域的研究,主持中国博士后基金、阿拉善(SEE)环保基金会、沃启基金会等多项科研项目,在环保领域Resource conservation& Recycling, Journal of Cleaner Production,Waste Management等国际顶级期刊发表英文学术论文10多篇。李长军副教授积极参与地方政府决策咨询服务,承担多项地方政府委托的合作课题,特别是深度参与上海市垃圾分类立法工作,同时撰写的咨询报告也获得省部级领导批示。