李明

发表日期:2022-05-16  作者:  点击:[]

李明,南京农业大学中国资源环境与发展研究院研究员,现任南京农业大学人文与社会发展学院文化管理系系主任,副教授,硕士生导师。先后任中国文化管理协会新农村文化建设管理委员会专家委员、中国农学会农业文化遗产分会理事、江苏省农史研究会理事等。

李明副教授长期致力于农业文化遗产保护、大运河文化建设、农村文化建设等领域的研究,主持国家社科基金项目、国家社科基金重大项目子课题、教育部人文社科青年项目、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目子课题等多项科研项目,获“江苏省社科应用研究精品工程优秀成果”一等奖、二等奖,江苏省哲学社会科学优秀成果三等奖,江苏省高校哲学社会科学研究优秀成果三等奖等学术奖励,公开出版11部著作,发表学术论文20多篇。李明副教授积极参与地方政府决策咨询服务,参与多项地方政府委托的合作课题。