翁李胜

发表日期:2022-05-13  作者:  点击:[]

undefined

翁李胜,南京农业大学中国资源环境与发展研究院研究员。博士,讲师,硕士研究生导师,美国伊利诺伊大学香槟分校访问学者。江苏省旅游学会研学旅行分会会员,南京市旅游学会会员。

翁李胜博士长期致力于旅游地理、休闲农业与乡村旅游、体育旅游以及国家文化公园等领域的研究,主持国家社科基金艺术学青年项目、江苏省教育科学十三五规划课题、江苏省文旅厅文化科研项目、江苏省社科应用研究精品工程课题、江苏高校哲学社会科学研究一般项目等多项科研项目,获江苏省旅游学会优秀论文二等奖两次。在《Tourism Management》(IF=13.134,两篇)、《Journal of Destination Marketing and Management》、《Journal of Tourism and Cultural Change》、《Land》、《Buildings》、《上海体育学院学报》等SSCI、CSSCI期刊发表学术论文20余篇。翁李胜博士积极参与地方政府决策咨询与地方标准制定服务,参与多项地方政府委托的合作课题。