郭贯成

发表日期:2022-05-13  作者:  点击:[]

undefined

郭贯成 ,南京农业大学中国资源环境与发展研究院副院长。现任南京农业大学公共管理学院副院长,教授,博士生导师。中国土地学会土地经济分会委员、中国自然资源学会土地资源研究专业委员会委员、中国地理学会农业地理与乡村发展专业委员会委员。江苏省“333高层次人才培养工程”中青年科学技术带头人,江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人。

郭贯成教授长期致力于土地经济与政策、不动产评估与管理等领域的研究,主持国家社科基金重点项目、国家自然科学基金项目、教育部人文社科研究项目等多项科研项目,获教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)一等奖、江苏省哲学社会科学优秀成果奖一等奖、国土资源部国土资源科学技术二等奖、江苏省优秀硕士学位论文奖等学术奖励,公开出版8部著作,发表学术论文80多篇。郭贯成教授积极参与地方政府决策咨询服务,承担多项地方政府委托的合作课题,撰写的咨询报告多次获得省部级领导批示。